Wie lösche ich mein Konto?

Sie können Ihr Konto direkt in der App löschen, ohne den Support zu kontaktieren.

  • Öffnen Sie Ihr Profil und dann die Einstellungen.
  • Wählen Sie Mein Konto löschen.
  • Lesen Sie den Warnhinweis und bestätigen Sie.

Die Löschung ist endgültig: Sie entfernt Ihr Profil, Ihre Anzeigen und Ihre Reels aus der App. Denken Sie daran, Ihre laufenden Unterhaltungen abzuschließen, bevor Sie Ihr Konto löschen.

Wenn Sie unsicher sind, können Sie sich einfach abmelden oder Ihre Anzeigen zurückziehen, ohne das Konto zu löschen. Eine Frage? Schreiben Sie an contact@alleasyway.com.

War dieser Artikel hilfreich?
Brauchst du noch Hilfe?

Unser Team antwortet innerhalb von 48 Std. contact@alleasyway.com

Kontaktiere uns