Ja. Da die Anmeldung über Google oder Apple läuft, bleibt Ihr Passwort bei diesen Anbietern und ist für AllEasyWay niemals sichtbar.
- Geben Sie Ihre Google- oder Apple-Zugangsdaten niemals an Dritte weiter, selbst wenn diese vorgeben, zum Support zu gehören.
- Bleiben Sie wachsam: Bei AllEasyWay läuft keine Zahlung über die App. Seien Sie misstrauisch gegenüber jeder Person, die Sie auffordert, über einen externen Link zu zahlen.
- Bei verdächtigem Verhalten verwenden Sie Melden oder Blockieren direkt über das Profil oder die Unterhaltung.
In den Community-Richtlinien finden Sie die bewährten Vorgehensweisen und die Regeln für einen respektvollen Umgang zwischen Mitgliedern.
