Was passiert mit meinen Daten, wenn ich mein Konto lösche?

Wenn Sie Ihr Konto löschen, werden Ihr Profil, Ihre Anzeigen und Ihre Reels aus der App entfernt und sind für andere Mitglieder nicht mehr sichtbar.

  • Bestimmte Daten können für begrenzte Zeit aufbewahrt werden, wenn das Gesetz es verlangt (zum Beispiel aus Sicherheitsgründen, zur Betrugsbekämpfung oder aufgrund buchhalterischer Pflichten im Zusammenhang mit einem Promotion-Kauf).
  • Ausgetauschte Nachrichten können beim Empfänger sichtbar bleiben, wie bei jedem Nachrichtendienst.

Die Einzelheiten zur Aufbewahrung und zu Ihren Rechten (Auskunft, Berichtigung, Löschung) sind in unserer Datenschutzrichtlinie beschrieben.

Um Ihre Rechte an Ihren Daten geltend zu machen, kontaktieren Sie uns unter contact@alleasyway.com.

War dieser Artikel hilfreich?
Brauchst du noch Hilfe?

Unser Team antwortet innerhalb von 48 Std. contact@alleasyway.com

Kontaktiere uns