Sie können sich jederzeit abmelden, zum Beispiel auf einem gemeinsam genutzten Gerät.
- Öffnen Sie Ihr Profil.
- Gehen Sie zu den Einstellungen.
- Scrollen Sie bis zu Abmelden und bestätigen Sie.
Die Abmeldung löscht nichts: Ihre Anzeigen, Favoriten und Unterhaltungen bleiben erhalten. Melden Sie sich einfach mit demselben Google- oder Apple-Konto wieder an, um alles wiederzufinden.
Denken Sie auf einem Handy, das nicht Ihnen gehört, daran, sich nach der Nutzung abzumelden.
