Pode eliminar a sua conta diretamente a partir da aplicação, sem passar pelo apoio ao cliente.
- Abra o seu Perfil e depois Definições.
- Selecione Eliminar a minha conta.
- Leia o aviso e confirme.
A eliminação é definitiva: remove o seu perfil, os seus anúncios e os seus reels da aplicação. Lembre-se de finalizar as suas conversas em curso antes de eliminar a sua conta.
Se estiver em dúvida, pode simplesmente terminar sessão ou retirar os seus anúncios sem eliminar a conta. Alguma questão? Escreva para contact@alleasyway.com.
