アカウントの削除は、当社に連絡することなくアプリ内で直接行えます。手順は次のとおりです:
- プロフィールを開きます。
- アカウント設定に進みます。
- 「アカウントを削除する」を選択して確定します。
削除は取り消せません。あなたのプロフィール、広告、Reels、コミュニティ投稿、お気に入りが削除されます。退会する前に、進行中の販売や取引を完了させることを忘れないでください。
GoogleまたはAppleでログインしていた場合、AllEasyWayのアカウントを削除しても、GoogleやAppleのアカウントは削除されません。当社アプリ上でのあなたの存在が削除されるだけです。
ボタンにアクセスできない場合は?contact@alleasyway.comまでご連絡ください。お手伝いします。
