アカウントを削除すると、当社は稼働中のシステムからあなたの個人データを消去します。具体的には:
- あなたのプロフィール、広告、Reels、投稿は表示されなくなり、削除されます。
- あなたのお気に入りとフォローは消えます。
- あなたのユーザー名は、一定期間の後、他のメンバーが使えるように解放される場合があります。
いくつかの要素は、法律が求める場合にのみ一時的に保持されることがあります。プロモーション購入に関連する証憑(会計上の義務)や、通報または安全上の紛争の処理に必要な情報です。これらのデータはその後、完全に消去されます。
最後に、あなたが送信したメッセージは、送信済みのメッセージとまったく同じように、相手方のトーク画面に残る場合があります。当社が相手方の端末からそれらを削除することはできません。
完全な詳細は、当社のプライバシーポリシーに記載されています。
