いいえ、プロフィールも投稿も残りません。アカウントが削除されると同時に、あなたの広告、Reels、コミュニティ投稿、コメントはアプリに表示されなくなります。
1つ論理的な例外があります。あなたがすでに送信したプライベートメッセージは、それを受け取った人の会話に残ります。これはSMSと同じで、一度送信すると相手の端末上に存在し、当社がそこから削除することはできません。
あなたに関するコンテンツが、本来なら表示されるべきでないのに表示されたままの場合は、contact@alleasyway.comまでお知らせください。迅速に対応します。
退会する前に、メッセージ内の進行中の会話をまとめておくことも忘れないでください。その後はアクセスできなくなるためです。
