Kann ich ein gelöschtes Konto wiederherstellen?

Die Kontolöschung ist so konzipiert, dass sie endgültig ist – aus Respekt vor Ihrer Entscheidung und Ihrer Privatsphäre. Sobald Ihre Daten gelöscht sind, können sie nicht wiederhergestellt werden.

Wenn Sie später zu AllEasyWay zurückkehren möchten, sind Sie selbstverständlich willkommen: Erstellen Sie einfach ein neues Konto. Ihre alten Anzeigen, Favoriten und Unterhaltungen sind jedoch nicht wiederherstellbar.

Ein kleiner Tipp: Wenn Sie unsicher sind, können Sie einfach einige Anzeigen ausblenden oder löschen und sich abmelden, anstatt das ganze Konto zu löschen. So behalten Sie Ihre Daten und können jederzeit zurückkehren.

Noch eine Frage, bevor Sie sich entscheiden? Schreiben Sie uns an contact@alleasyway.com.

War dieser Artikel hilfreich?
Brauchst du noch Hilfe?

Unser Team antwortet innerhalb von 48 Std. contact@alleasyway.com

Kontaktiere uns