Wenn Sie Ihr Konto löschen, löschen wir Ihre personenbezogenen Daten aus unseren aktiven Systemen. Konkret:
- Ihr Profil, Ihre Anzeigen, Ihre Reels und Ihre Beiträge sind nicht mehr sichtbar und werden gelöscht.
- Ihre Favoriten und Ihre Abonnements verschwinden.
- Ihr Benutzername kann nach einer gewissen Frist für andere Mitglieder freigegeben werden.
Einige Elemente können vorübergehend aufbewahrt werden, nur wenn das Gesetz es vorschreibt: Belege im Zusammenhang mit einem Hervorhebungskauf (buchhalterische Pflichten) oder Informationen, die zur Bearbeitung einer Meldung oder eines Sicherheitsstreits erforderlich sind. Diese Daten werden anschließend endgültig gelöscht.
Schließlich können Nachrichten, die Sie gesendet haben, im Postfach Ihres Gesprächspartners verbleiben: Wir können sie nicht von seinem Gerät entfernen, genau wie eine bereits gesendete Nachricht.
Die vollständigen Einzelheiten finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.
