Nein, weder Ihr Profil noch Ihre Veröffentlichungen. Sobald Ihr Konto gelöscht ist, werden Ihre Anzeigen, Reels, Community-Beiträge und Kommentare nicht mehr in der App angezeigt.
Es gibt eine logische Ausnahme: Die privaten Nachrichten, die Sie bereits gesendet haben, bleiben in der Unterhaltung der Person, die sie erhalten hat. Das ist wie bei einer SMS: Einmal gesendet, befindet sie sich auf dem Gerät der anderen Person, und wir können sie dort nicht löschen.
Wenn ein Inhalt über Sie sichtbar bleibt, obwohl er es nicht mehr sein sollte, melden Sie ihn uns an contact@alleasyway.com und wir kümmern uns schnell darum.
Denken Sie vor Ihrem Weggang auch daran, Ihre laufenden Unterhaltungen in Nachrichten abzuschließen, da Sie danach keinen Zugriff mehr darauf haben.
