您可以随时退出登录,例如在共用设备上。
- 打开您的 个人主页。
- 进入 设置。
- 滚动到 退出登录 并确认。
退出登录不会删除任何内容:您的商品、收藏和对话都会保留。只需用同一个 Google 或 Apple 账户重新登录,即可找回一切。
在不属于您的手机上,用完后请记得退出登录。
您可以随时退出登录,例如在共用设备上。
退出登录不会删除任何内容:您的商品、收藏和对话都会保留。只需用同一个 Google 或 Apple 账户重新登录,即可找回一切。
在不属于您的手机上,用完后请记得退出登录。
我们的团队将在 48 小时内回复。 contact@alleasyway.com