如果我删除账户,我的数据会怎样?

当您删除账户时,您的个人主页、商品和 Reels 会从应用中移除,其他会员将不再能看到。

  • 在法律要求的情况下,某些数据可能会被 保留一段有限的时间(例如出于安全、反欺诈或与推广购买相关的会计义务的原因)。
  • 已交换的消息可能在接收方一侧仍然可见,就像任何消息服务一样。

关于数据保留及您的各项权利(访问、更正、删除)的详情,均在我们的 隐私政策 中说明。

如需行使您对数据的权利,请通过 contact@alleasyway.com 联系我们。

这篇文章对您有帮助吗?
还需要帮助吗?

我们的团队将在 48 小时内回复。 contact@alleasyway.com

联系我们