Depois de o objeto estar vendido ou se já não o quiser propor, retire o anúncio.
- Vá ao seu perfil e abra o anúncio em causa.
- Escolha Eliminar: ele desaparece das pesquisas e da sua grelha.
Lembre-se de eliminar os seus anúncios vendidos: evita receber mensagens desnecessárias e mantém o seu perfil atualizado. Se adicionou um Reel, o vídeo também é retirado dos nossos servidores.
Pode voltar a publicar o mesmo objeto mais tarde, se necessário: nada o impede de começar um anúncio totalmente novo.
