A eliminação da conta está disponível diretamente na aplicação, sem ter de nos escrever. Eis como proceder:
- Abra o seu perfil.
- Vá às definições da conta.
- Escolha Eliminar a minha conta e confirme.
A eliminação é definitiva: o seu perfil, os seus anúncios, os seus Reels, as suas publicações da comunidade e os seus favoritos são removidos. Lembre-se de finalizar as suas vendas ou trocas em curso antes de sair.
Se iniciou sessão com o Google ou a Apple, eliminar a sua conta AllEasyWay não elimina a sua conta Google ou Apple: apenas remove a sua presença na nossa app.
Tem dificuldade em aceder ao botão? Escreva-nos para contact@alleasyway.com e ajudamo-lo.
