Sim, mantém o controlo das suas publicações. Abra a sua publicação a partir do feed ou do seu perfil e depois use o menu da publicação para a eliminar.
Assim que uma publicação é eliminada, deixa de aparecer nos feeds dos vizinhos. Não se esqueça de remover as publicações que já não são necessárias, por exemplo quando o objeto que ofereceu já encontrou quem o levasse ou o seu animal perdido foi encontrado.
Se publicou algo por engano, elimine-o e depois publique uma versão corrigida.
Se uma publicação não desaparecer, envie-nos um e-mail para contact@alleasyway.com.
