ログアウトするには?

共有端末を使う場合など、いつでもログアウトできます。

  • プロフィール を開きます。
  • 設定 に移動します。
  • ログアウト までスクロールして確定します。

ログアウトしても何も削除されません。掲載商品、お気に入り、会話はそのまま残ります。同じ Google または Apple アカウントで再ログインすれば、すべて元通りになります。

自分のものではないスマートフォンでは、使用後にログアウトすることを忘れないでください。

この記事は役に立ちましたか?
まだ解決しませんか?

担当チームが48時間以内に返信します。 contact@alleasyway.com

お問い合わせ