アカウントを削除するとデータはどうなりますか?

アカウントを削除すると、プロフィール、掲載商品、Reels がアプリから削除され、他のメンバーには表示されなくなります。

  • 法律が求める場合(たとえば、安全上の理由、不正防止、プロモーション購入に伴う会計上の義務など)には、一部のデータが限られた期間保持されることがあります。
  • やり取りしたメッセージは、あらゆるメッセージサービスと同様に、相手側では引き続き表示される場合があります。

保持の詳細やあなたの権利(アクセス、訂正、消去)については、プライバシーポリシー に記載しています。

データに関する権利を行使するには、contact@alleasyway.com までご連絡ください。

この記事は役に立ちましたか?
まだ解決しませんか?

担当チームが48時間以内に返信します。 contact@alleasyway.com

お問い合わせ