Puoi eliminare il tuo account direttamente dall'app, senza passare dall'assistenza.
- Apri il tuo Profilo, poi Impostazioni.
- Seleziona Elimina il mio account.
- Leggi l'avviso e conferma.
L'eliminazione è definitiva: rimuove il tuo profilo, i tuoi annunci e i tuoi reels dall'app. Ricordati di concludere le conversazioni in corso prima di eliminare il tuo account.
Se hai dei dubbi, puoi semplicemente disconnetterti o ritirare i tuoi annunci senza eliminare l'account. Una domanda? Scrivi a contact@alleasyway.com.
