आप कभी भी साइन आउट कर सकते हैं, उदाहरण के लिए किसी साझा डिवाइस पर।
- अपनी प्रोफ़ाइल खोलें।
- सेटिंग्स पर जाएँ।
- साइन आउट तक स्क्रॉल करें और पुष्टि करें।
साइन आउट करने से कुछ नहीं मिटता: आपके विज्ञापन, पसंदीदा और बातचीत जगह पर बने रहते हैं। सब कुछ फिर से पाने के लिए बस उसी Google या Apple खाते से दोबारा साइन इन करें।
जो फ़ोन आपका नहीं है, उस पर इस्तेमाल के बाद साइन आउट करना न भूलें।
