जब आप अपना खाता हटाते हैं, तो आपकी प्रोफ़ाइल, विज्ञापन और reels ऐप से हटा दिए जाते हैं और अन्य सदस्यों को दिखना बंद हो जाते हैं।
- कुछ डेटा को सीमित समय के लिए रखा जा सकता है जहाँ कानून इसकी माँग करता है (उदाहरण के लिए सुरक्षा, धोखाधड़ी रोकथाम, या किसी प्रचार खरीद से जुड़े लेखांकन दायित्वों के लिए)।
- आपके द्वारा आदान-प्रदान किए गए संदेश प्राप्तकर्ता की ओर दिखते रह सकते हैं, जैसा किसी भी संदेश सेवा में होता है।
अवधारण और आपके अधिकारों (पहुँच, सुधार, मिटाना) का विवरण हमारी गोपनीयता नीति में दिया गया है।
अपने डेटा पर अपने अधिकारों का उपयोग करने के लिए, हमसे contact@alleasyway.com पर संपर्क करें।
