আপনি যখন আপনার অ্যাকাউন্ট মুছেন, আমরা আমাদের সক্রিয় সিস্টেম থেকে আপনার ব্যক্তিগত তথ্য মুছে ফেলি। বাস্তবে:
- আপনার প্রোফাইল, লিস্টিং, Reels এবং পোস্টগুলি আর দৃশ্যমান থাকে না এবং মুছে ফেলা হয়।
- আপনার প্রিয়গুলি এবং ফলো অদৃশ্য হয়ে যায়।
- আপনার ব্যবহারকারীর নাম একটি বিলম্বের পরে অন্যান্য সদস্যদের জন্য মুক্ত করা হতে পারে।
কিছু জিনিস সাময়িকভাবে রাখা হতে পারে, কেবল যেখানে আইনের প্রয়োজন: একটি প্রচার ক্রয়ের সঙ্গে সম্পর্কিত রেকর্ড (অ্যাকাউন্টিং বাধ্যবাধকতা), অথবা একটি রিপোর্ট বা নিরাপত্তা বিরোধ পরিচালনা করতে প্রয়োজনীয় তথ্য। এই তথ্য তারপর স্থায়ীভাবে মুছে ফেলা হয়।
অবশেষে, আপনার পাঠানো বার্তাগুলি আপনি যার সঙ্গে কথা বলেছেন তার ইনবক্সে থাকতে পারে: আমরা সেগুলি তাদের ডিভাইস থেকে সরাতে পারি না, ঠিক ইতিমধ্যে পাঠানো একটি বার্তার মতো।
সম্পূর্ণ বিবরণ আমাদের গোপনীয়তা নীতি-তে আছে।
