না, আপনার প্রোফাইল বা আপনার প্রকাশনাগুলি নয়। আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার সঙ্গে সঙ্গেই, আপনার লিস্টিং, Reels, কমিউনিটি পোস্ট এবং মন্তব্যগুলি আর অ্যাপে দেখানো হয় না।
একটি যৌক্তিক ব্যতিক্রম আছে: আপনার ইতিমধ্যে পাঠানো ব্যক্তিগত বার্তাগুলি যিনি সেগুলি পেয়েছেন তার কথোপকথনে থাকে। এটি একটি টেক্সট বার্তার মতো কাজ করে: একবার পাঠানো হলে, এটি অন্য ব্যক্তির ডিভাইসে থাকে এবং আমরা সেখানে এটি মুছতে পারি না।
আপনার সম্পর্কে কোনো কন্টেন্ট দৃশ্যমান থাকে যখন তা থাকা উচিত নয়, contact@alleasyway.com-এ আমাদের জানান এবং আমরা এটি দ্রুত পরিচালনা করব।
চলে যাওয়ার আগে, Messages-এ আপনার চলমান কথোপকথনগুলি শেষ করতে মনে রাখবেন, কারণ আপনি পরে সেগুলিতে আর অ্যাক্সেস পাবেন না।
