আপনি যেকোনো সময় সাইন আউট করতে পারেন, যেমন একটি শেয়ার করা ডিভাইসে।
- আপনার Profile খুলুন।
- Settings-এ যান।
- Sign out পর্যন্ত স্ক্রল করুন এবং নিশ্চিত করুন।
সাইন আউট করলে কিছুই মুছে যায় না: আপনার বিজ্ঞাপন, পছন্দের তালিকা ও কথোপকথন জায়গামতো থাকে। সবকিছু আবার খুঁজে পেতে শুধু একই Google বা Apple অ্যাকাউন্ট দিয়ে আবার সাইন ইন করুন।
যে ফোনটি আপনার নয় সেখানে, ব্যবহারের পর সাইন আউট করতে ভুলবেন না।
