আমি অ্যাকাউন্ট মুছে ফেললে আমার ডেটার কী হয়?

আপনি যখন আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলেন, তখন আপনার প্রোফাইল, বিজ্ঞাপন ও reels অ্যাপ থেকে সরিয়ে ফেলা হয় এবং অন্য সদস্যদের কাছে দৃশ্যমান থাকা বন্ধ হয়ে যায়।

  • আইন যেখানে প্রয়োজন করে সেখানে কিছু ডেটা সীমিত সময়ের জন্য রাখা হতে পারে (যেমন নিরাপত্তা, জালিয়াতি প্রতিরোধ, বা একটি প্রোমোশন ক্রয়ের সাথে যুক্ত হিসাবরক্ষণের বাধ্যবাধকতার জন্য)।
  • আপনার আদান-প্রদান করা বার্তাগুলো প্রাপকের দিকে দৃশ্যমান থাকতে পারে, যেমন যেকোনো মেসেজিং পরিষেবায় হয়।

সংরক্ষণের বিস্তারিত এবং আপনার অধিকার (অ্যাক্সেস, সংশোধন, মুছে ফেলা) আমাদের গোপনীয়তা নীতিতে বর্ণিত আছে।

আপনার ডেটার উপর আপনার অধিকার প্রয়োগ করতে, আমাদের সাথে contact@alleasyway.com-এ যোগাযোগ করুন।

এই নিবন্ধটি কি সহায়ক ছিল?
এখনও সাহায্য দরকার?

আমাদের দল ৪৮ ঘণ্টার মধ্যে উত্তর দেয়। contact@alleasyway.com

যোগাযোগ করুন