يمكنك تسجيل الخروج في أي وقت، مثلًا على جهاز مشترك.
- افتح ملفك الشخصي.
- اذهب إلى الإعدادات.
- مرّر إلى تسجيل الخروج وأكّد.
تسجيل الخروج لا يحذف شيئًا: تبقى إعلاناتك ومفضّلاتك ومحادثاتك في مكانها. يكفيك إعادة تسجيل الدخول بالحساب نفسه من Google أو Apple لتسترجع كل شيء.
على هاتف ليس لك، تذكّر تسجيل الخروج بعد الاستخدام.
