ماذا يحدث لبياناتي إذا حذفت حسابي؟

عندما تحذف حسابك، تُزال ملفاتك الشخصية وإعلاناتك ومقاطع Reels من التطبيق ولا تعود مرئية للأعضاء الآخرين.

  • قد تُحفظ بعض البيانات لمدة محدودة عندما يفرض القانون ذلك (مثلًا لأسباب أمنية أو لمكافحة الاحتيال أو للالتزامات المحاسبية المرتبطة بشراء ترقية).
  • قد تبقى الرسائل المتبادلة مرئية لدى المستلم، كما في أي خدمة رسائل.

تفاصيل الاحتفاظ بالبيانات وحقوقك (الوصول والتصحيح والمحو) موضّحة في سياسة الخصوصية.

لممارسة حقوقك على بياناتك، تواصل معنا على contact@alleasyway.com.

هل كان هذا المقال مفيداً؟
ما زلت بحاجة إلى مساعدة؟

يردّ فريقنا خلال 48 ساعة. contact@alleasyway.com

تواصل معنا