如何拉黑一位用户?

如果某人让您感到不适、骚扰您或向您发送不受欢迎的消息,您可以随时拉黑对方。既简单又即时。

  • 打开相关人员的对话或个人主页。
  • 点击菜单(⋯ 图标或 选项)。
  • 选择 拉黑 并确认。

一旦被拉黑,对方就无法再给您发消息,也无法与您的内容互动,您也不会再看到对方的内容。拉黑是不动声色的:对方不会收到通知。

如果您愿意,之后可以取消拉黑。若遇到严重行为,也请记得 举报 该会员,以便我们的审核团队介入。

这篇文章对您有帮助吗?
还需要帮助吗?

我们的团队将在 48 小时内回复。 contact@alleasyway.com

联系我们