删除后我的数据会怎样?

当您删除账户时,我们会从活动系统中清除您的个人数据。具体而言:

  • 您的个人主页、广告、Reels 和帖子将不再可见并被删除。
  • 您的收藏和关注将消失。
  • 您的用户名可能会在一段时间后释放给其他会员。

仅在法律要求的情况下,少量项目可能会暂时保留:与推广购买相关的记录(会计义务),或处理举报或安全纠纷所需的信息。此后这些数据将被永久清除。

最后,您已发送的消息可能仍留在与您交谈者的收件箱中:我们无法从其设备上将其移除,这与已发送的短信完全一样。

完整详情见我们的隐私政策。

这篇文章对您有帮助吗?
还需要帮助吗?

我们的团队将在 48 小时内回复。 contact@alleasyway.com

联系我们