Как удалить объявление или отметить как проданное?

Как только вещь продана или вы больше не хотите её предлагать, снимите объявление.

  • Зайдите в свой профиль и откройте соответствующее объявление.
  • Выберите Удалить: оно исчезает из поиска и из вашей сетки.

Не забывайте удалять свои проданные объявления: это избавляет от ненужных сообщений и держит ваш профиль в актуальном состоянии. Если вы добавили Reel, его видео также удаляется с наших серверов.

Вы можете переопубликовать ту же вещь позже, если понадобится: ничто не мешает вам начать совершенно новое объявление.

Эта статья была полезна?
Остались вопросы?

Наша команда отвечает в течение 48 часов. contact@alleasyway.com

Связаться с нами