Блокировка участника происходит мгновенно и совершенно незаметно: человек не получает уведомления.
- Откройте профиль человека или переписку с ним в разделе Сообщения.
- Нажмите меню … (опции).
- Выберите Заблокировать и подтвердите.
После блокировки человек больше не сможет вам писать или взаимодействовать с вами. Вы можете заблокировать и пожаловаться одновременно, если поведение того требует. Блокировка обратима: вы можете разблокировать из того же меню, если передумаете.
Столкнувшись с травлей или угрозами, не стесняйтесь заблокировать и написать нам на contact@alleasyway.com. При непосредственной опасности обратитесь в органы власти.
