Что происходит с моими данными, если я удаляю аккаунт?

Когда вы удаляете свой аккаунт, ваш профиль, объявления и Reels убираются из приложения и перестают быть видимыми другим участникам.

  • Некоторые данные могут храниться ограниченное время, когда этого требует закон (например, в целях безопасности, борьбы с мошенничеством или бухгалтерских обязательств, связанных с покупкой продвижения).
  • Отправленные сообщения могут оставаться видимыми на стороне получателя, как в любой системе обмена сообщениями.

Подробности о хранении и ваших правах (доступ, исправление, удаление) описаны в нашей политике конфиденциальности.

Чтобы воспользоваться своими правами на данные, свяжитесь с нами по адресу contact@alleasyway.com.

Эта статья была полезна?
Остались вопросы?

Наша команда отвечает в течение 48 часов. contact@alleasyway.com

Связаться с нами