メンバーのブロックは即座で、完全にそっと行われます。相手には知らされません。
- 相手のプロフィール、またはメッセージ内のその人との会話を開きます。
- …(オプション)メニューをタップします。
- ブロックを選んで確定します。
ブロックすると、その人はもうあなたにメッセージを送ることも、あなたと交流することもできなくなります。行動がそれに値する場合は、ブロックと通報を同時に行えます。ブロックは元に戻せます。気が変わったら、同じメニューから解除できます。
嫌がらせや脅迫に直面したら、ためらわずにブロックし、あわせてcontact@alleasyway.comまでご連絡ください。差し迫った危険がある場合は、当局に連絡してください。
