Come eliminare un annuncio o segnarlo come venduto?

Una volta venduto l'oggetto o se non desideri più proporlo, ritira l'annuncio.

  • Vai nel tuo profilo e apri l'annuncio interessato.
  • Scegli Elimina: scompare dalle ricerche e dalla tua griglia.

Ricordati di eliminare i tuoi annunci venduti: eviti di ricevere messaggi inutili e mantieni aggiornato il tuo profilo. Se hai aggiunto un Reel, il suo video viene anch'esso rimosso dai nostri server.

Puoi ripubblicare lo stesso oggetto più tardi se necessario: nulla ti impedisce di ricominciare un annuncio tutto nuovo.

Questo articolo ti è stato utile?
Hai ancora bisogno di aiuto?

Il nostro team risponde entro 48 h. contact@alleasyway.com

Contattaci