Se un membro ti dà fastidio, puoi bloccarlo. Una volta bloccato, non può più contattarti tramite messaggio privato né interagire con te.
Per bloccare qualcuno, apri il suo profilo o uno dei suoi post, tocca il menu, poi scegli Blocca.
Il blocco è discreto: la persona non viene avvisata. Puoi combinarlo con una segnalazione se il suo comportamento viola la carta.
Puoi sbloccare una persona in seguito dalle impostazioni del tuo account se cambi idea.
