किसी सदस्य को ब्लॉक करना तुरंत और पूरी तरह छिपा रहता है: उस व्यक्ति को सूचना नहीं दी जाती।
- उस व्यक्ति का प्रोफ़ाइल, या संदेश में उसके साथ एक बातचीत खोलें।
- … (विकल्प) मेन्यू टैप करें।
- ब्लॉक करें चुनें और पुष्टि करें।
एक बार ब्लॉक होने पर, वह व्यक्ति आपको न तो संदेश भेज सकता है और न ही आपसे बातचीत कर सकता है। अगर व्यवहार इसकी माँग करता है तो आप एक साथ ब्लॉक और शिकायत कर सकते हैं। ब्लॉक करना पलटा जा सकता है: अगर आप अपना मन बदल लें तो आप उसी मेन्यू से अनब्लॉक कर सकते हैं।
उत्पीड़न या धमकियों का सामना होने पर, ब्लॉक करने और हमें contact@alleasyway.com पर लिखने में हिचकिचाएँ नहीं। तत्काल खतरे की स्थिति में, अधिकारियों से संपर्क करें।
