खाता विलोपन आपकी पसंद और आपकी गोपनीयता के सम्मान के लिए स्थायी होने के लिए बनाया गया है। एक बार आपका डेटा मिटा दिए जाने के बाद, इसे बहाल नहीं किया जा सकता।
अगर आप बाद में AllEasyWay पर वापस आना चाहते हैं, तो आपका बेशक स्वागत है: बस एक नया खाता बनाएँ। हालाँकि, आपके पुराने विज्ञापन, पसंदीदा और बातचीत पुनः प्राप्त नहीं की जा सकेंगी।
एक छोटी सलाह: अगर आप अनिश्चित हैं, तो आप पूरे खाते को हटाने के बजाय बस कुछ विज्ञापन छिपा या हटा सकते हैं और लॉग आउट कर सकते हैं। इस तरह आप अपना डेटा रखते हैं और जब चाहें वापस आ सकते हैं।
निर्णय लेने से पहले कोई सवाल? हमें contact@alleasyway.com पर लिखें।
