Una vez vendido el objeto o si ya no deseas ofrecerlo, retira el anuncio.
- Ve a tu perfil y abre el anuncio en cuestión.
- Elige Eliminar: desaparece de las búsquedas y de tu cuadrícula.
Acuérdate de eliminar tus anuncios vendidos: así evitas recibir mensajes inútiles y mantienes tu perfil al día. Si añadiste un Reel, su vídeo también se retira de nuestros servidores.
Puedes volver a publicar el mismo objeto más adelante si hace falta: nada te impide empezar un anuncio completamente nuevo.
