Cuando inicias sesión con Google o Apple, AllEasyWay lee la dirección de correo electrónico asociada a esa cuenta para identificar la tuya.
- Este correo se usa únicamente para reconocer tu cuenta y, si las activas, para enviarte ciertas notificaciones importantes.
- Con Iniciar sesión con Apple puedes elegir ocultar tu dirección: Apple genera entonces un correo de reenvío anónimo, y todo funciona perfectamente.
Nunca compartimos tu correo con otros miembros. Consulta nuestra política de privacidad para saber más.
