¿Puedo editar o eliminar mi publicación?

Sí, mantienes el control de tus publicaciones. Abre tu publicación desde el muro o desde tu perfil y utiliza el menú de la publicación para eliminarla.

Una vez eliminada una publicación, deja de aparecer en el muro de los vecinos. Acuérdate de retirar las publicaciones que ya no sean necesarias, por ejemplo cuando tu objeto para regalar haya encontrado a alguien o tu mascota perdida haya aparecido.

Si has publicado algo por error, elimínalo y luego vuelve a publicar una versión corregida.

Si tienes algún problema con una publicación que no desaparece, escríbenos a contact@alleasyway.com.

¿Te resultó útil este artículo?
¿Aún necesitas ayuda?

Nuestro equipo responde en un plazo de 48 h. contact@alleasyway.com

Contáctanos