Wie lösche ich eine Anzeige oder markiere sie als verkauft?

Sobald der Gegenstand verkauft ist oder du ihn nicht mehr anbieten möchtest, nimm die Anzeige herunter.

  • Gehe zu deinem Profil und öffne die betreffende Anzeige.
  • Wähle Löschen: Sie verschwindet aus den Suchen und aus deiner Übersicht.

Denke daran, deine verkauften Anzeigen zu löschen: Das verhindert unnötige Nachrichten und hält dein Profil aktuell. Wenn du ein Reel hinzugefügt hast, wird dessen Video ebenfalls von unseren Servern entfernt.

Du kannst denselben Gegenstand bei Bedarf später erneut einstellen: Nichts hindert dich daran, eine ganz neue Anzeige zu starten.

War dieser Artikel hilfreich?
Brauchst du noch Hilfe?

Unser Team antwortet innerhalb von 48 Std. contact@alleasyway.com

Kontaktiere uns