Ein Mitglied zu blockieren ist sofort wirksam und völlig diskret: Die Person wird nicht benachrichtigt.
- Öffne das Profil der Person oder eine Unterhaltung mit ihr in Nachrichten.
- Tippe auf das Menü … (Optionen).
- Wähle Blockieren und bestätige.
Einmal blockiert, kann die Person dir nicht mehr schreiben oder mit dir interagieren. Du kannst gleichzeitig blockieren und melden, wenn das Verhalten es rechtfertigt. Das Blockieren ist umkehrbar: Du kannst über dasselbe Menü wieder entsperren, falls du deine Meinung änderst.
Bei Belästigung oder Bedrohungen zögere nicht, zu blockieren und uns an contact@alleasyway.com zu schreiben. Bei unmittelbarer Gefahr kontaktiere die Behörden.
