Jede Hervorhebung hat eine festgelegte Dauer, die beim Kauf klar angezeigt wird, bevor eine Zahlung erfolgt. Preis und Dauer werden gemeinsam angezeigt, damit du genau weißt, was du bekommst.
Während des gesamten Zeitraums bleibt deine Anzeige automatisch geboostet, ohne dass du etwas tun musst.
Wenn die Dauer endet, wird deine Anzeige einfach wieder zu einer gewöhnlichen kostenlosen Anzeige: Sie wird nicht gelöscht und bleibt ganz normal online. Zu diesem Zeitpunkt kannst du sie erneut hervorheben, wenn du möchtest.
Das Hervorheben verlängert sich nicht von selbst: Es gibt kein verstecktes Abonnement. Jeder Boost ist ein einmaliger Kauf.
