Ja, du behältst die Kontrolle über deine Beiträge. Öffne deinen Beitrag im Feed oder in deinem Profil und nutze dann das Beitragsmenü, um ihn zu löschen.
Sobald ein Beitrag gelöscht ist, erscheint er nicht mehr im Feed der Nachbarn. Denke daran, Beiträge zu entfernen, die nicht mehr nötig sind, zum Beispiel wenn dein Verschenk-Gegenstand einen Abnehmer gefunden hat oder dein verlorenes Tier wieder aufgetaucht ist.
Wenn du etwas versehentlich gepostet hast, lösche es und poste dann eine korrigierte Version.
Wenn sich ein Beitrag nicht entfernen lässt, schreibe uns an contact@alleasyway.com.
