Wenn dich ein Mitglied stört, kannst du es blockieren. Einmal blockiert, kann es dich nicht mehr per privater Nachricht kontaktieren oder mit dir interagieren.
Um jemanden zu blockieren, öffne sein Profil oder einen seiner Beiträge, tippe auf das Menü und wähle dann Blockieren.
Das Blockieren ist diskret: Die Person wird nicht benachrichtigt. Du kannst es mit einer Meldung kombinieren, wenn ihr Verhalten gegen die Charta verstößt.
Du kannst eine Person später über deine Kontoeinstellungen wieder entsperren, falls du deine Meinung änderst.
