আপনার ফোন নম্বর ডিফল্টভাবে ব্যক্তিগত। আপনি এটি সর্বজনীন করতে না চাইলে কেউ এটি দেখে না।
Sell-এ একটি লিস্টিং প্রকাশ করার সময়, আপনি একটি "Hide number" বিকল্প পাবেন:
- বিকল্পটি যদি বন্ধ থাকে, আপনার নম্বর প্রদর্শিত হয় এবং একটি সবুজ "Call" বোতাম আগ্রহী ব্যক্তিদের সরাসরি আপনার কাছে পৌঁছাতে দেয়।
- আপনি যদি লুকানো চালু করেন, আপনার নম্বর দেখানো হয় না: মানুষ কেবল chat-এর মাধ্যমে আপনার সঙ্গে যোগাযোগ করে।
আপনি আপনার লিস্টিং সম্পাদনা করে যেকোনো সময় আপনার মন পরিবর্তন করতে পারেন। আপনি যদি আপনার নম্বর শেয়ার না করে পৌঁছানোযোগ্য থাকতে পছন্দ করেন, এটি লুকানো রাখুন এবং চ্যাট ব্যবহার করুন, যা নিরাপদ এবং বিনামূল্যে।
আপনি আত্মবিশ্বাসী না হওয়া পর্যন্ত কখনও কোনো অপরিচিত ব্যক্তির সঙ্গে অত্যধিক ব্যক্তিগত তথ্য শেয়ার করবেন না।
