কোনো সদস্য আপনাকে বিরক্ত করলে, আপনি তাকে ব্লক করতে পারেন। একবার ব্লক করলে, সে আর আপনাকে প্রাইভেট মেসেজ দিয়ে যোগাযোগ করতে বা আপনার সঙ্গে ইন্টারঅ্যাক্ট করতে পারবে না।
কাউকে ব্লক করতে, তার প্রোফাইল বা তার কোনো পোস্ট খুলুন, মেনুতে ট্যাপ করুন, তারপর ব্লক বেছে নিন।
ব্লক করা নিরিবিলি: ব্যক্তিকে জানানো হয় না। তার আচরণ সনদ ভাঙলে আপনি এটি একটি রিপোর্ট-এর সঙ্গে মিলিয়ে করতে পারেন।
মত বদলালে আপনি পরে আপনার অ্যাকাউন্ট সেটিংস থেকে একজনকে আনব্লক করতে পারেন।
