حظر عضو فوري وخفيّ تمامًا: لا يتم إخطار الشخص.
- افتح ملف الشخص، أو محادثة معه في الرسائل.
- اضغط على قائمة … (الخيارات).
- اختر حظر وأكّد.
بمجرد حظره، لن يتمكن الشخص بعد ذلك من مراسلتك ولا من التفاعل معك. يمكنك الحظر والإبلاغ في الوقت نفسه إذا كان السلوك يستدعي ذلك. الحظر قابل للإلغاء: يمكنك إلغاء الحظر من القائمة نفسها إذا غيّرت رأيك.
في مواجهة تحرش أو تهديدات، لا تتردد في الحظر و مراسلتنا على contact@alleasyway.com. وفي حال وجود خطر فوري، اتصل بالسلطات.
