عند تسجيل الدخول عبر Google أو Apple، يقرأ AllEasyWay عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بذلك الحساب للتعرّف على حسابك.
- يُستخدم هذا البريد فقط لـالتعرّف على حسابك، ولإرسال بعض الإشعارات المهمة إذا فعّلتها.
- مع تسجيل الدخول عبر Apple يمكنك اختيار إخفاء عنوانك: عندئذٍ ينشئ Apple بريدًا وسيطًا مجهولًا، وكل شيء يعمل تمامًا.
لا نشارك بريدك الإلكتروني أبدًا مع الأعضاء الآخرين. راجع سياسة الخصوصية لمعرفة المزيد.
